中文/英文

搜索

      您的位置:首页>>中医药新闻

东直门医院东区举办第六届暨区域医联体第一届青年医护人员双百知识竞赛

日期:2017-12-18   

1.jpg

    为贯彻落实党的十九大精神,努力提升中医药人员业务素质,20171215日,由东区团委主办的东直门医院东区2017年第六届暨区域医联体第一届青年医护人员双百知识竞赛在北京隆鹤国际温泉酒店举办。

    东直门医院东区书记、院长张明海,梨园社区卫生服务中心书记、主任甘静雯,宋庄社区卫生服务中心书记、主任王颖,张家湾社区卫生服务中心书记、主任张桂云等领导及参赛单位干部职工300余人共同参加活动。活动由东区团委宣传委员李梦超和大外科团支部书记杨婧华主持。

    据了解,东区已连续成功举办了五届双百知识竞赛,在区域内产生了广泛影响。此次大赛在内容上注重学习贯彻十九大精神,题库内选题在医疗、护理和中医药临床知识基础上,增加了十九大报告内容作为必答题和抢答题,更加注重对十九大内容的学习;在形式上秉承创新,大赛全程运用信息化手段,必答环节全部应用IPAD在线答题,大屏幕显示各代表队全部答题结果,在快速、精准的基础上体现了公开、公正的原则。


版权所有:真钱游戏 网管信箱:webmaster@bjhb.gov.cn 
技术支持:北京东华万兴软件有限公司  京icp证010418一-52    京公网安备110402450048号
主办单位:真钱游戏