中文/英文

搜索

      您的位置:首页>>中医药新闻

集体学习 砥砺奋进

日期:2017-12-19   


  12月15日下午,昌平区中医医院后勤党支部组织党员开展学习活动。先后开展“一月一小时纪律教育”活动、学习了十九大文件汇编和区委五届五次全会精神,

  一是警示教育,抓早抓小。后勤党支部组织支部党员集中观看《心无畏、言无戒、行无止、悔莫及——王红珍案警示录》。通过观看视频影片,各位党员得到了深刻的警示:1.抓早抓小,不可忽视;2.廉洁底线不可逾越,要常怀敬畏之心;3.纪律红线不可触碰,要长弃贪欲之心;4.权利使用不可任性,要常怀纪律之心;通过观看视频影片,各位党员更加深刻的认识到反腐败的重要性,莫以恶小而为之。一定要进一步加强党性修养,牢筑拒腐防变的思想道德底线。

  二是学习精神,砥砺奋进。支部组织党员学习了区委书记侯君舒同志《在区委五届五次全会上的讲话》。通过学习,各位党员明确了在党的十九大精神指引下的昌平在新时期的发展方向和发展目标,以及新时期下基层党支部的工作责任和工作任务。为将来的工作指明了方向,让党员心里有了底。坚定了各位党员不忘初心、牢记使命、锐意进取、真抓实干,全力的为昌平、为医院的发展做出自己应有的贡献。随后,党员集中学习了《中国共产党第十九次全国代表大会》文件汇编。通过学习,更加激励党员们不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面建成小康社会的决心。通过学习,进一步的提高了党员们思想道德修养和实现共产主义的坚定信念,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

  昌平区中医医院后勤党支部积极学习,按照党委要求,每周组织在职党员到村报到,实实在在把工作做到实处。


版权所有:真钱游戏 网管信箱:webmaster@bjhb.gov.cn 
技术支持:北京东华万兴软件有限公司  京icp证010418一-52    京公网安备110402450048号
主办单位:真钱游戏