中文/英文

搜索

      您的位置:首页>>首页>>对外交流

京城名医馆在美国朋友心中“留下涟漪”

日期:2017-10-10   


   

  10月8日上午,在国庆中秋双节最后的一天,十多名美国游客参观了鼓楼中医医院京城名医馆,体验博大精深的中医药文化。他们饶有兴趣地观看了燕京新八景、药食同源、针灸长河、罐通古今等中医药主题雕塑,还像孩子般地玩起了万花筒、拉洋片等,在愉悦的氛围里体验了中国传统文化和中医药文化。周英武副院长还向美国友人介绍了医院特色专科和特色非药物疗法等适宜技术。他们被鼓楼中医医院深厚的中医药文化底蕴和中国传统医药疗法所深深吸引。  

   

  鼓楼中医医院不但在中医治疗患者方面有了建树,还在文化宣传旅游领域有了一片天地,期待能为中医药健康文化旅游等事业做出更多贡献。

  

   

  

编辑:朱蕗鋆


版权所有:真钱游戏 网管信箱:webmaster@bjhb.gov.cn 
技术支持:北京东华万兴软件有限公司  京icp证010418一-52    京公网安备110402450048号
主办单位:真钱游戏