中文/英文

搜索

      您的位置:首页>>首页>>对外交流

北京市丰盛中医骨伤专科医院积极开展学术交流活动 提升服务能力

日期:2017-12-06   


 

为提高护理人员对骨科疾病的护理水平,近日,北京市丰盛中医骨伤专科医院邀请护理专家,对医院进行护理查房指导。来自护国寺中医院、广外医院等6家区属医院的护士长及护理骨干共50余人参加了此次学习。

培训会上选取了一例老年股骨颈骨折的典型住院病例进行讲解,责任护士进行了详细的病情介绍后,专家给予了专业点评,并对骨科护理查房的形式、内容进行了精彩详实的讲解,使在场的护士们受益匪浅。培训课堂学习氛围浓厚,互动有序,收到良好的效果。

此次护理查房培训讲座,使医院护理人员深刻领悟到资深护理专家丰富的专业内涵,学到了专业的护理技巧,拓宽了护理工作视野。同时也使护理人员能够借此机会查漏补缺,增进护理专业学术交流,提高自身专业水平,为辖区居民提供更加优质的护理服务。

(西城区卫生计生委)

 


版权所有:真钱游戏 网管信箱:webmaster@bjhb.gov.cn 
技术支持:北京东华万兴软件有限公司  京icp证010418一-52    京公网安备110402450048号
主办单位:真钱游戏