中文/英文

搜索

      您的位置:首页>>首页>>对外交流

欧亚医学联盟卫生官员团访问我院

日期:2017-12-19   


 

  2017年12月16上午,欧亚医学联盟卫生官员团一行9人访问我院,刘婕书主持接见,国际合作办公室徐峰副主任、门诊部相关负责人参与会见。卫生官员团成员有乌兹别克斯坦全国医学会会长阿布杜拉希莫夫,哈萨克斯坦全国医学会外联部主任别朶耶维奇,俄罗斯全国医生协会执行副主席兼秘书长纳里马诺维奇,俄罗斯传统中医医生协会主席弗拉基米罗维奇,阿斯塔拉世博会上合执行馆长孙力,北京中科科技创新发展研究院常务副院长卢思锋。 

  刘婕书记代表医院向远道而来的上合组织成员国卫生官员表示热烈欢迎,向各位外宾介绍了医院发展历程与现状。各国官员对于中医在中国医疗卫生体系中发挥的重要作用表示高度的肯定,并就下一步在丝路国家推广中医药、开展中医药与本国医疗卫生体系的深度合作与我院进行了深入的交流。

  会后,代表团实地参观了我院国际医疗部、门诊医技楼,对我院有了更深入的了解。

  国合办 徐峰


版权所有:真钱游戏 网管信箱:webmaster@bjhb.gov.cn 
技术支持:北京东华万兴软件有限公司  京icp证010418一-52    京公网安备110402450048号
主办单位:真钱游戏