中文/英文

搜索

      您的位置:首页>>首页>>基层动态

夯实中西基础、练就精湛技艺

日期:2017-12-27   


  

医务科 王静

  1219日,怀柔区中医医院医务科组织了2017年度临床医师“三基”考试工作,全院101名主治医师及以下人员全部参加了考试。

  三基”考试是巩固和加强医务人员基本业务水平和能力的一项常规工作,为进一步加强中医医院的内涵建设,提高医务人员的业务能力及理论水平,落实“三基三严”培训计划,怀柔区中医医院结合中医医院的特点,选择中医、西医基础知识对101名主治医师及以下人员进行了现场闭卷考试。所有参加考试的临床医师前期经过认真准备,考试时能严格遵守考场纪律,考出了真实水平。其中考试成绩90分以上71人,80-8919人,607911人。

  通过此次考核发现,我院个别医师基础知识不够扎实,特别是中医基础知识亟待提高。接下来怀柔区中医医院医务科将有针对性的开展“三基”理论知识专题培训,以强化年轻医师的基本功,不断提高年轻医师的基础理论水平和业务能力。

 


版权所有:真钱游戏 网管信箱:webmaster@bjhb.gov.cn 
技术支持:北京东华万兴软件有限公司  京icp证010418一-52    京公网安备110402450048号
主办单位:真钱游戏