中文/英文

搜索

      您的位置:首页>>首页>>微信新闻

北京三家医院签订合作医疗协议,打造京西地区中医品牌

日期:2017-12-28   


 

12月25日,门头沟区中医医院与北京肛肠医院、北京按摩医院举行签约仪式,达成合作协议。真钱游戏局长屠志涛、门头沟区副区长庆兆珅、门头沟区卫生计生委主任野京城等,以及三家合作医院党政领导共同参加签约仪式。

真钱游戏局长屠志涛代表真钱游戏对三家合作医院提出三个“实”的新要求,要落实“实人、实名、实责”,做好分工协作,履行工作职责,在签订合作协议的新起点上,进一步加强中医药内涵建设,丰富中医药文化建设,打造京西地区中医品牌。

门头沟区副区长庆兆珅对门头沟区中医医院提出两点希望,借此时机,全院要改革与改善并重,提高职业水平、服务能力,让老百姓切实享受到医改的红利;加快区内纵向医联体建设,抓住人才优势,加大投入力度,力求技术精益求精、服务再上档次、管理再上层次。

门头沟区卫生计生委主任野京城对门头沟区中医医院提出两点要求,希望医院以签约仪式为起点,坚持以病人为中心,全面提高医疗服务水平,努力打造京西医疗品牌;促进区内三家医院合作,落实分级诊疗、双向转诊,在综合医改中发挥出区内中医药龙头作用。

北京肛肠医院和北京按摩医院是两家特色突出、诊疗特点显著的医院,通过此次合作将大大提升门头沟区中医医院肛肠、儿科的医疗技术水平,使市民能在家门口就享受到大医院的诊疗服务。门头沟区中医医院将充分用好两家医院的优质资源,开展科室对口建设,派遣相关医护人员进修,定期进行学术交流,提高专业技能,使患者获得更加满意的医疗服务。

作者:杨素梅 

供稿:门头沟区中医医院
 


编辑:郭昱彤


版权所有:真钱游戏 网管信箱:webmaster@bjhb.gov.cn 
技术支持:北京东华万兴软件有限公司  京icp证010418一-52    京公网安备110402450048号
主办单位:真钱游戏